第四届曲艺文化节顺利闭幕

发布日期:2011-12-14   来源:   点击量:

我院社团曲艺文化节晚会是学生社团联合会的每年开展的大型活动,旨在树立学生社团联合会品牌形象,总结社团文化艺术节中所取得的成果,彰显社联以及社团的风采,同时表彰在社团文化艺术节期间凸显出的精彩活动、精品社团。自2007年开始,曲艺文化节暨颁奖晚会闭幕式已成功举办四届,每一年都得到了各学生社团和各系学生会的大力支持。今年更是在各协会的配合下,将一场充满喜庆的晚会奉献给广大师生。

不论是相声表演,还是优美的笛子演奏;不论是话剧表演,还是充满力量的双截棍表演,都给观众留下了极其深刻的印象。晚会结束,我们对演员颁发了奖项,五名优秀演员,一名最佳编剧,一名最佳导演,最佳剧组。希望他们能在以后的日子里,更好地促进我校精神文明建设的发展,为我校的素质教育事业再添一抹新彩。

不得不说,此次社团文化节质量之高,场面之大足以显示出社联和各系部同学们为这次活动付出了很多心血,同时它也表现出我校同学在各个方面的杰出才华。大一的节目非常精彩,热情都很高,同学享受其中。他们非常感谢社联同学的辛勤工作,并对本社团在此次活动所取得的成功表示祝贺。

二〇一一年十二月三