社团风采月晚会成功举办

发布日期:2012-04-27   来源:   点击量:

2012年4月27日晚7点,由院团委主办,社团联合会承办的“扬华宇社团风采,塑和谐校园文化”社团风采月晚会在大学生活动中心举办。本次活动旨在进一步推动校园文化建设,增强学院浓厚的文化氛围,使同学们更全面的了解社团的文化。

整场晚会气氛活跃,展示出一片青春的气息。晚会以乐队的《无地自容》拉开帷幕,现场的气氛被迅速点燃。接着,各类节目一一呈现在观众面前:赏心悦目的舞蹈,动人心弦的歌曲,幽默诙谐的相声和滑稽搞笑的小品都给观众带来了视觉和听觉上的享受,此次晚会节目异彩纷呈,既有本校各社团的精彩演出,同时又有外校嘉宾的友情奉献。使同学们在学习之余得到了心灵上的放松,精彩的表演赢得了现场观众的阵阵掌声。

最后,晚会在社联演唱的一首《永远不要说再见》中落下帷幕。晚会取得圆满成功,此次活动的举办不仅融合了各个社团的力量,节目精彩纷呈,充分体现了社团特色,同时也加强了社团的合作,进一步丰富了大学生的课余生活。