市场营销协会举办“零利润技能营销大赛”

发布日期:2012-04-13   来源:   点击量:

推销是营销技能中的一项基本技能,具有较强的实践性,是市场营销专业的同学们必备的专业技能之一。为了积极响应学院“第八届科技文化节”,切实提高学生注重实践技能的意识,是学生具有更现代化的沟通的交流能力,市场营销协会开展了以商品为媒介,以销售为桥梁,以零利润为宗旨的第五届“零利润技能营销大赛”。

活动于4月9日在25号楼前持续展开,随着4月13日下午16时响钟的敲响,整个营销活动就此落下帷幕。本年度大赛共有24支队伍参赛,有水果、虚拟充值、服装、美发、配饰、文化玩具等各类商品。这些营销产品宣传涵盖广泛、立意新颖、贴近实际、可行性强。

二十余个摊位吸引了许多过路师生,整条甬路热闹非凡。活动现场竞争激烈又不失风趣,选手们各自为自己销售的物品逐一介绍,在维护校园秩序的基础上充分施展自己的才华,勇夺佳绩。

本次活动增强了同学们营销的技能,更提高了大家的团队精神,且加强了师生之间的交流,丰富了同学们的课余生活,活动取得良好效果。