社团联合会成功举办“社团风采月晚会”

发布日期:2013-04-19   来源:   点击量:

为展现大学生活的美好,加深了同学们对所有社团的认识,营造出活跃的气氛丰富同学们的课余生活,增加社团全体成员的凝聚力,我们学院的社团更加有动力的开展,让同学们体会到社团成员对大家的服务热情。我社团联合会举办了社团风采月晚会。

本次活动以“弘扬德、智、体、益,彰显社团风采”为主题,经团委老师批准,于2013年4月19日晚在大学生活动中心举办。

出席本次活动的不仅有计算机系、经济管理系、机械工程系、电气系和建筑工程系的部分同学;还邀请了院学生会、广播站、青志协、电视台、国旗护卫队以及各个社团社长。

本次活动长达两个小时,由主持人致词表示晚会开始。演员开始表演节目。

整场晚会气氛活跃,展示出一片青春的气息,各类节目一一呈现在观众面前:赏心悦目的舞蹈,动人心弦的歌曲,幽默诙谐的相声和滑稽搞笑的小品都给观众带来了视觉和听觉上的享受,此次晚会节目异彩纷呈,使同学们在学习之余得到了心灵上的放松,精彩的表演赢得了现场观众的阵阵掌声。

晚会取得圆满成功,此次活动的举办不仅融合了各个社团的力量,节目精彩纷呈,充分体现了社团特色,同时也加强了社团的合作,进一步丰富了大学生的课余生活。