华星制冷协会“以歌会友”歌唱比赛成功举办

发布日期:2013-10-28   来源:   点击量:

10月28日下午,由华星制冷协会举办的“以歌会友”歌唱比赛,在大学生活动中心举行,协会200余名学生观看。当天下午,比赛分为三个环节来定分数。各个社团都踊跃报名,一共有13个代表队参加,每个代表队出两名比赛选手,在第一环节是猜歌接龙,由华星制冷协会技术部放一首歌,任意打断,然后由13个代表队分别接出下一句,每一个代表队一次机会。选手都凭借自己与伙伴的努力得到了很好的成绩。

第二环节是猜歌名,制冷协会技术部随机放一首歌曲。比赛选手听到音乐后,哪位选手猜到了歌曲名就可以举手示意,回答问题。选手在这个环节都激烈的比拼,希望可以拿到一个好的成绩。第三环节是歌唱环节,由13个代表队分别唱出自己准备的歌曲。在这个环节里各个代表队都拿出了自己最好的状态、最拿手的歌曲、最大的热情来给大家呈现自己最好的一面。最后由评委打分。

最后赢得比赛冠军的是社团联合会,亚军是华星制冷协会,季军是大学生创业就业协会。他们用自己的实力来证明了自己,同时也给大家带来了欢乐。同时我们也要记住,不管在任何时候、任何困难面前,我们也要拿出自己最好的状态来面临挑战。