建筑测量协会举办第三届建筑测量技能大赛

发布日期:2014-04-19   来源:   点击量:

4月18号由建筑测量协会举办的第三届建筑测量技能大赛在学院体育场顺利举行,学院副院长朱志平、院长助理张宜经、建工系主任高挺进等领导参加了此次建筑测量大赛开幕仪式,洪加明教授、黄贤明教授、杜庆斌教授、郝敏老师、王伟老师、孙金萍老师担任评委。

本次大赛由建工系高主任主持,张院长宣布大会开始,大会中,张院长和戎教授做出了重要的讲话,强调了建筑测量大赛所带来的积极性和建筑测量这门技术对建筑工程系同学们的重要性。

学生代表吴修超发言宣誓,此次大赛选手间尊重对手,赛出风采,赛出水平。评委老师代表王伟发言宣誓,此次大赛公平,公正,公开。

大会圆满成功,各队队员发挥自己的水平,展现自己的技能 ,向老师同学展示自己所学,团队间团结合作,互相配合,展示学院的风采,传递正能量。