“社”彩飞扬,怦然“新”动 山东华宇工学院社团纳新日圆满结束
日期:2020-09-27  浏览量:261

为促进学校校园文化建设,丰富学生校园文化生活,及时为学生社团注入新生力量,促进社团的健康发展,近日,在校团委的指导下,在学生社团联合会的认真组织下,一场轰轰烈烈的校园版“百团大战”,在学校操场看台前正式拉开了帷幕。

微信图片_20201007103017.jpg 

本次纳新活动根据统计,共有参与社团66个,涵盖思想政治类、学术科技类、创新创业类、文化体育类、志愿公益类五大类社团。今年的社团纳新活动在原先制作展板,悬挂横幅、分发彩页的基础上创新宣传方式,利用网络媒体的发展,制作电子海报和相关介绍材料,通过微信平台积极向新生宣传推广。在纳新现场,各社团搭建了展示平台,根据自身特色通过海报、作品展、现场表演等不同形式,向全校新生展示社团的特色与文化,不仅让新生对每个社团更直观的有所了解,也极大调动了新生参与社团,展示自我的积极性。

微信图片_20201007103135.jpg 

纳新持续到9月27日,在为期三天的社团纳新活动中,学生社团共计纳新近3000余人,他们将在华宇学生社团这个广阔舞台上演绎自我,发挥特长,提升素质。学生社团是繁荣校园文化的有效载体,为广大学生提供了施展才华的舞台,学生社团的壮大和发展对于增长学生才干、提高学生的综合素质、加强校园文化建设起到积极的推动作用。微信图片_20201007102951.jpg