山东华宇工学院第七届大学生科技文化艺术节开幕
日期:2021-04-14  浏览量:22

4月12日下午,山东华宇工学院第七届大学生科技文化艺术节开幕式在学校体育场举行。学校副校长夏传波、王春光、刘润华,学校党委副书记、副校长高挺进,副校长杨义,校长助理魏东坡、侯建昌出席了开幕式,各职能部门、教学单位负责人及师生代表参加了开幕式。

高挺进致开幕词。他对第七届大学生科技文化艺术节的开幕表示祝贺,并就本届科技文化艺术节提出了三点希望。第一,希望广大青年学生深化认识,强化意识,主动参与各项科技文化艺术活动,不断丰富第二课堂成绩单;第二,希望广大教师加强指导,全面服务,提高活动质量;第三,希望活动组织者精心组织,有序推进。

侯建昌宣读了《山东华宇工学院第七届大学生科技文化艺术节活动方案》,明确了具体要求。

夏传波宣布“山东华宇工学院第七届大学生科技文化艺术节开幕”。

师生代表在现场共同观看了第三届“诗意中华情”诗歌朗诵比赛汇报演出。本届“诗意中华情”诗歌朗诵,以中国共产党成立100周年为契机,以百年峥嵘心向党,勇担使命谱新篇为主题,弘扬爱国主义精神,激发学生的爱国之情。汇报演出在师生齐唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。


IMG_1344.JPG


IMG_1365.JPG

学校党委副书记、副校长高挺进致开幕词

IMG_1441.JPG

学校副校长夏传波宣布开幕

1中国共产党百年赞歌.jpg

“诗意中华情”诗歌朗诵比赛汇报演出

2光辉的信仰.JPG

“诗意中华情”诗歌朗诵比赛汇报演出

7回首峥嵘百年路 青春献给党听.JPG

“诗意中华情”诗歌朗诵比赛汇报演出