首页 -> 第二课堂 -> 正文

创新创业平台|经管学子在山东省第四届工业工程应用案例大赛中再获佳绩

发布日期:2022-10-10   来源:   点击量:

9月30日,在教育部高等学校工业工程类专业教学指导委员会指导下,“鸣启杯”山东省第四届工业工程应用案例大赛在山东工商学院成功举办。经过激烈角逐,参赛队伍取得了一等奖1项、二等奖1项、三等奖1项的优异成绩,实现了在该赛事中的新突破。

此次比赛由中国机械工程学会工业工程分会、山东机械工程学会主办,山东工商学院管理科学与工程学院、烟台顶益企业管理有限公司联合承办。此次比赛共分为预赛、决赛两个比赛阶段,共有来自省内外各高校及企业组成的19支队伍进入决赛。学院学子积极备赛、严谨应赛,不畏强敌、荣获佳绩。由吴鲁楠、张雅静、刘新蕊、王植锦、于海玥组成的参赛队伍(任年鲁、郝兴霞老师指导)荣获一等奖,刘琳琳、于凡、郭俊彤、朱茂春、解志国组成的参赛队伍(李悦、张婧老师指导)荣获二等奖。